新着順:68/670 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

たぬくんのママさんへ

投稿者:ルカちゃん  投稿日:2009年 1月28日(水)19時19分27秒
  通報
  ルカの下手なメールを理解していただき、ありがとうございますm(__)m
最初は市の教育委員会からルカも始まりました。が!!何にも解決しないのでルカ切れてしまい県の教育委員会に全てお話ししました。そしてその時障害児の教育委員会に繋いでくれたのです。ですからどの県でも、あるはずです!!それからルカは議員さんにも、お話しして、教育委員会と特別支援学校の校長にもルカの気持ち、伝えていただきました。それでもまだ改善されないのが事実なんです…(-_-;)たぬくんのママさん、ルカも娘の為に頑張ります。だから、たぬくんのママさんも、お子さんのために泣き寝入りはしないでね!!ルカは三重県住みです。たぬくんのママさんは、どこ住みですか?なんてこんな事聞いたら失礼ですよね…ごめんなさいですm(__)mルカなんとか協力したくて´▽`議員さんからもたぬくんのママさんのために何かルカ出来る事あればやらせていただきますドキドキまたまた中途半端なメールで、ごめんなさいですm(__)m

》記事一覧表示

新着順:68/670 《前のページ | 次のページ》
/670